Медведева рассказала, что ее бесит в мужчинах

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих приоритетах в плане отношений с противоположным полом, передает «Советский спорт».

Двукратная чемпионка мира согласна с мнением о том, что женщина должна содержать дом, однако это не должно мешать ее самореализации.

«В противоположном поле меня бесит, когда мужчина говорит, что женщина должна лишь готовить на кухне. Как человек деятельный, я не смогу каждый день сидеть дома и жарить яичницу, борщи варить, хинкали лепить!

Да, женщине надо содержать дом, но при этом у нее должна быть возможность работать.Также мне вообще не нравится, когда мужчина неухоженный. Некоторые девчонки, правда, «забивают» на это, говорят: «Самое главное — душа!» Но нет, мне важно, как он выглядит. Небритый, непричесанный, грязная обувь, отсутствие парфюма — все это мне не по душе», — заявила фигуристка в эфире Love Radio.

Ранее сообщалось, что болгарский певец давно хочет вытащить Медведеву на каток.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».