Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Черышев рассказал о требовательности тренера «Валенсии»

Полузащитник испанской «Валенсии» и сборной России Денис Черышев прокомментировал тренерскую работу нынешнего наставника «летучих мышей» Марселино Тораля, передает «Советский спорт».

Хавбек уверен, что жесткие методы тренера оправдывают себя.

«Марселино не поменялся, если сравнивать его работу в «Вильярреале» и «Валенсии». Как был жестким и требовательным, так таким и остался. Думаю, это идет команде только на пользу. Как папа мне всегда говорит, пока по ушам не наездят, я не заиграю. Считаю, что иногда нужно получить палкой по попе, чтобы играть лучше», — поделился мнением Черышев в интервью «4D: Четкий футбол».

В нынешнем сезоне игрок российской команды выступал за клуб в 11 матчах, отметившись одним голом и двумя результативными передачами.

Ранее полузащитник «Монако» Александр Головин и Черышев вошли рейтинг ста лучших футболистов мира по итогам 2018 года по версии испанского издания Marca.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».