Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Чемпионат Италии по футболу могут приостановить

Президент Итальянской федерации футбола Габриэле Гравина раздумывает над тем, чтобы приостановить чемпионат Италии, передает «Советский спорт».

Дело в том, что во время матча между «Интером» и «Наполи» произошли трагические события. Четыре фаната получили ножевые ранения, а на 35-летнего фаната черно-синих наехал фургон, на котором болельщики неаполитанцев направлялись на стадион. Мужчина был госпитализирован в больницу в критическом состоянии, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

«Мы рассмотрим вариант с приостановлением чемпионата. У нас есть проблемы с общественным порядком, которые нужно решить. Я не психолог, но было видно, что некоторые футболисты нервничали по ходу матча «Интера» и «Наполи».

Сейчас я нахожусь на этапе размышлений. Произошли очень серьёзные события. Мы посоветуемся с Министерством, с Национальным олимпийским комитетом, а затем примем решение», - сказал Гравина в интервью Il Messaggero.

Ранее сообщалось, что полузащитник бразильского «Ботафого» получил длительный тюремный срок.

Также адвокат Александра Кокорина прокомментировала информацию об организации матча заключенных против сборной администрации «Бутырки».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».