Кафельников не понимает, как он еще не превратился в наркомана и алкоголика

Олимпийский чемпион Игр 2000 года в Сиднее, бывшая первая ракетка мира, двукратный чемпион турниров «Большого шлема» в одиночном разряде и четырехкратный в парном, вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников заявил, что только выдержка позволила ему не превратиться в наркомана и алкоголика, передает «Советский спорт».

«Вот я реально удивляюсь себе! Как я еще не превратился в наркомана и алкоголика со своими проблемами?? Это только лишь благодаря одному человеку, который со мной 24/7», – написал Кафельников в своем твиттере.

Напомним, что Кафельников является активным болельщиком московского «Спартака» и часто критикует родную команду. В последнее время фанаты красно-белых жестко критикую капитана команды Дениса Глушакова.

Ранее Кафельников разрезал свой платиновый абонемент на домашние матчи московского «Спартака»

Также бывший теннисист объяснил свое решение перевести деньги фанату московского «Спартака» Мирославу Голунову, который во время матча с «Рапидом» (1:2) выбежал на поле и попытался напасть на полузащитника красно-белых Дениса Глушакова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».