Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Ахмат» направил письмо в РФС о выдвижении Дюкова на пост главы организации

Президент «Ахмата» Магомед Даудов сообщил, что клуб направил письмо в избирательный комитет Российского футбольного союза (РФС) о выдвижении кандидатуры Александра Дюкова на пост главы организации.

Даудов считает, что Дюков является отличным менеджером и руководителем.

«Сегодня мы направили письмо в избирательный комитет РФС о выдвижении кандидатуры Александра Дюкова на пост главы Российского футбольного союза. Александр Валерьевич — отличный менеджер и руководитель. Имеет бесценный опыт работы в футболе, возглавляет комитет программ развития футбола РФС. Должность президента РФС позволит Дюкову реализовать все планы и программы развития спорта номер один, поднять наш футбол на качественно новый уровень. Особенно это важно сейчас, когда страна провела лучший в истории чемпионат мира, и мы должны правильно воспользоваться наследием футбола», — цитирует Даудова «Чемпионат».

Мутко объявил о временном прекращении деятельности главы РФС 27 декабря 2017 года. Тогда исполняющим обязанности президента был назначен Александр Алаев. Об окончательно уходе Мутко с должности главы союза было объявлено 19 декабря.

С 18 мая 2018 года Мутко занимает должность заместителя председателя Правительства России по вопросам строительства и регионального развития.

Ранее депутат Госдумы Игорь Лебедев высказался по поводу информации о своем возможном назначении на пост президента Российского футбольного союза (РФС).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».