Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Овечкин сравнил себя со старой лошадью

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал тот факт, что его назначили капитаном Столичного дивизиона на Матч звезд 2019 года. Выбор в его пользу сделали болельщики, передает «Советский спорт».

Обладатель Кубка Стэнли-2018 заявил, что он выглядит на Матче звезд старой лошадью.

«Да, я здесь выгляжу уже старой лошадью, но болельщики меня по-прежнему ценят, что очень важно. Они смотрят матчи и хотят чаще видеть любимых игроков. Это круто.

Быть выбранным — огромная привилегия. Всегда приятно, когда тебя выбирают. И мне нравится там представлять «Вашингтон». А никакого поствыигрышного похмелья у нас нет. После Рождества — возможно, да. Но не после Кубка Стэнли», — приводит слова российского нападающего официальный сайт Национальной хоккейной лиги.

Матче звезд пройдет в Сан-Хосе 26 января.

Ранее сообщалось, что гол Овечкина в ворота «Виннипег Джетс» признан лучшим в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в 2018 году. Для российского хоккеиста эта шайба стала 600-й в карьере.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».