Овечкин сравнил себя со старой лошадью

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал тот факт, что его назначили капитаном Столичного дивизиона на Матч звезд 2019 года. Выбор в его пользу сделали болельщики, передает «Советский спорт».

Обладатель Кубка Стэнли-2018 заявил, что он выглядит на Матче звезд старой лошадью.

«Да, я здесь выгляжу уже старой лошадью, но болельщики меня по-прежнему ценят, что очень важно. Они смотрят матчи и хотят чаще видеть любимых игроков. Это круто.

Быть выбранным — огромная привилегия. Всегда приятно, когда тебя выбирают. И мне нравится там представлять «Вашингтон». А никакого поствыигрышного похмелья у нас нет. После Рождества — возможно, да. Но не после Кубка Стэнли», — приводит слова российского нападающего официальный сайт Национальной хоккейной лиги.

Матче звезд пройдет в Сан-Хосе 26 января.

Ранее сообщалось, что гол Овечкина в ворота «Виннипег Джетс» признан лучшим в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в 2018 году. Для российского хоккеиста эта шайба стала 600-й в карьере.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».