Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Двух футболистов «Интера» и «Наполи» дисквалифицировали на два матча

Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии вынес вердикт дисквалификации защитника «Наполи» Калиду Кулибали и нападающего команды Лоренцо Инсинье за полученные красные карточки в матче 18-го тура чемпионата страны с «Интером» (0:1), сообщает «Советский спорт».

Их дисквалифицировали на два матча, информирует Football Italia.

Ранее Федерация футбола Италии наказала «Интер» из-за поведения фанатов клуба в матче 18-го тура чемпионата Италии против «Наполи» (1:0). Миланскому клубу придется два ближайших домашних матча провести без болельщиков. Такое вердикт был вынесен из-за оскорблений фанатов хозяев в адрес Кулибали.

Также во время матча между «Интером» и «Наполи» произошли трагические события. Четыре фаната получили ножевые ранения, а на 35-летнего фаната черно-синих наехал фургон, на котором болельщики неаполитанцев направлялись на стадион. Мужчина был госпитализирован в больницу в критическом состоянии, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

После этого начала появляться информация, что Серию А на время могут приостановить. Однако президент Федерации футбола Италии Габриэле Гравина заявил, что чемпионат Италии будет продолжен.

Напомним, что результат самого матча позволил «Интеру» сократить отставание от «Наполи» до пяти очков.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».