Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Николишин прокомментировал победу России над Данией

Известный в прошлом хоккеист Андрей Николишин прокомментировал стартовавший в Канаде молодежный чемпионат мира. Сборная России в своем первом матче обыграла датчан со счетом 4:0. В этой игре россияне заработали 26 минут штрафа.

«Молодежный чемпионат мира только стартовал, сегодня обыграли датчан, но главные матчи начнутся только с четвертьфиналов. На групповом этапе самое важное — это набрать кондиции, отработать связки и наладить взаимопонимание.

Нас поддушивали судьи? Да перестаньте вы. Кому нужно поддушивать команду на групповом этапе? Это уже злые языки говорят, давайте будем о хоккее говорить, а не вокруг него.

«Русская классика» — это то, с чего начинался наш хоккей. Падающий снег, много людей, замёрзшие лица. Завидую тем, кто завтра выйдет на лёд. Они получат импульс на остаток сезона», — цитирует Николишина «Чемпионат».

Ранее генеральный директор хоккейного московского «Динамо» Валерий Шанцев рассказал о причинах увольнения Владимира Воробьева с поста главного тренера команды.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».