Михайлов поделился мнением о «Русской классике»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился мнением о «Русской классике», которая в этом году состоится в Альметьевске. В матче на открытом воздухе между собой сыграют «Нефтяник» и «Торос».

«Великолепное мероприятие, организация с каждым годом становится все лучше и лучше. Утром состоялся матч между администрацией города и руководителями Высшей хоккейной лиги, сейчас будет игра легенд, а завтра состоится главный матч, настоящая «Русская классика». В Альметьевске праздничная атмосфера, всё здорово. Такие мероприятия должны проходить ежегодно. Самое главное, что народ идёт на такие матчи. Важно, что людей может прийти больше, чем в обыкновенный дворец.

Молодёжный чемпионат мира я не смотрю, потому что предпочитаю спать в такое время. Говорят, что у нас очень сильная команда. Дай бог, чтобы они здорово выступили и оправдали выданные авансы. Чем лучше они сыграют, тем престижнее будет для нашего хоккея. Желаю им победы. Молодёжная сборная — это залог будущего», — цитирует Михайлова «Чемпионат».

Матч молодежного чемпионата мира Чехия – Россия пройдет 29 декабря. Начало встречи — в 4:00 по московскому времени.

Ранее в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижское «Динамо» на своем льду проиграло нижегородскому «Торпедо» в серии буллитов — 2:3.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».