Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сульшер рассказал, как изменилась игра Погба

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер сказал, что игра полузащитника Поля Погба изменилась в лучшую сторону только благодаря самому французу, передает «Советский спорт».

По его словам, игроки должны использовать все свое воображение для достижения успеха.

«Я не могу повлиять на игру футболистов на поле. Поль все сделал сам. Я могу лишь указать им путь, а затем всё зависит только от них. Не согласен, что я что-то сделал с игрой Погба, а теперь могу повторить это с Ромелу и Алексисом. Всё будет зависеть только от них, когда они получат шанс. Таков футбол для игроков. Они должны делать это сами.

Да, футболистам нужна помощь от тренера и товарищей по команде. Я даю им некоторые рекомендации. Было много разговоров о свободе выражения на поле, но я всегда придерживался такого стиля, будучи тренером.

Нельзя сказать всем игрокам, что им делать. Они здесь, потому что являются хорошими футболистами. Они должны использовать свое воображение, креативность и получать удовольствие от игры за наш клуб, потому что это лучшее время в их жизни», — приводит слова Сульшера Sky Sports.

Ранее руководство «Манчестер Юнайтед» заявило, что заинтересовано в услугах наставника туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».