Чешский хоккеист: мы переиграли Россию

Нападающий сборной Чехии по хоккею Яхим Конделик после поражения от команды России на молодежном чемпионате мира в Канаде выразил мнение, что чешская сборная играла лучше российской. Слова хоккеиста передает Sport24.

«Русские играли в простой хоккей. Они играли с множеством силовых приемов, но мы знали, против каких хоккеистов будем играть, поэтому были готовы к этому. Я думаю, потому что были готовы, мы их переиграли. Мы были недостаточно осторожны. Нам просто не нужно совершать те же ошибки снова и снова», — заявил Конделик.

Форвард обратил внимание на то, что сборная России забросила обе шайбы в меньшинстве, но отметил, что его команда является сильнее в классе в игре 5 на 5.

«Мы можем победить Канаду, потому что мы действительно сильная команда, как вы сами смогли сегодня убедиться. Нас всегда недооценивают, но мы были сильнее России по игре, а Россия — реально хорошая команда. Поэтому я думаю, что мы можем победить кого угодно», — добавил он.

Ранее сообщалось, что сборная России обыграла команду Чехии со счетом 2:1. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».