Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Менеджер Хабиба: Нурмагомедов побьет Фергюсона жестче, чем Макгрегора

Менеджер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз дал оценку следующему возможному сопернику своего клиента бывшему временному чемпиону промоушена американцу Тони Фергюсону. По мнению представителя россиянина, для Хабиба поединок с Фергюсоном пройдет легче, чем против ирландца Конора Макгрегора, передает «Советский спорт».

«Тони Фергюсон — невероятный боец. Но я говорю, что бой с ним станет для Нурмагомедова одним из самых легких в карьере. Тони неаккуратен, и он медленный. Хабиб побьет его даже жестче, чем побил Конора Макгрегора. Этот бой случится, но пока я не могу вам сказать, когда это произойдет», цитирует Абдель-Азиза MMAJunkie.

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) четыре раза организовывал встречу Нурмагомедова с Фергюсоном, однако все поединки были отменены из-за проблем со здоровьем у спортсменов.

В ночь с 6 на 7 октября по московскому времени в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов одержал досрочную над Конором Макгрегором, применив удушающий прием сзади в четвертом раунде, после чего ирландец сдался.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».