Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Локомотиве» шокированы уходом Геркуса из клуба

Полузащитник московского «Локомотива» Игорь Денисов прокомментировал решение Ильи Геркуса покинуть пост генерального директора клуба. По словам футболиста, уход функционера из команды оказался для него неожиданным.

«Если честно, сейчас вся команда в отпусках и лично для меня эта новость стала огромной неожиданностью. Не знаю, что произошло, но лично я хотел бы выразить огромную благодарность Илье за то время, которое он «играл в нашей команде». Под его и Юрия Семина руководством мы добились наибольших успехов за последние 14 лет, это заслуживает благодарности уважения!» — цитирует Денисова «Спорт-Экспресс».

Ранее Геркус объявил об уходе из «Локомотива». В должности генерального директора красно-зеленых 46-летний функционер работал с 2016 года. За этот период «железнодорожники» стали чемпионами России и обладателями Кубка страны.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».