Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена Мамаева считает «реалити-шоу» происходящее вокруг ее мужа

Алана Мамаева, жена арестованного полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, считает, что вокруг инцидента с участие ее мужа сделали реалити-шоу, передает телеканал «360°».

Мамаев вместе с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным обвиняется в причинении вреда здоровью и хулиганстве.

«Невозможно скрыть то, что было столько месяцев каждый день везде: в телевизоре, в газетах, журналах, по радио. 24 часа семь день в неделю транслировалась эта тема, чуть ли не что они там едят, как себя чувствуют. Сделали какое-то реалити-шоу из этого. Конечно, наши дети все знают. Они же общаются, в саду, общаются во дворе с детьми. Скрывать смысла нет», — сказала жена футболиста.

По решению Московского городского суда, Мамаев и Кокорин пробудут под стражей до 8 февраля 2019 года. Обоим грозит тюремное заключение.

Ранее сообщалось, что адвокат Мамаева отрицает подачу заявления на водителя Соловчука.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».