Тренер «Манчестер Юнайтед» поделился впечатлениями от работы в клубе

Исполняющий обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер поделился впечатлениями от работы в команде, передает «Советский спорт».

«Я наслаждаюсь каждым моментом в этой команде. Со вторника на четверг, когда я впервые встретился с игроками, меня посещали мысли: «Надо добиться результата как можно быстрее». Я был крайне взволнован, потому что до этого момента знал лишь трех или четырех игроков лично.

Тактические решения — одна из моих обязанностей, однако мы не сильно ее меняли. Мы лишь попросили игроков выйти и показать себя. Что касается тактики, в январе у нас будет больше времени на работу над ней.

Немного странно быть в роли сэра Алекса. Раньше я шел по коридору, стучал в его дверь, и он сидел в кресле тренера. Теперь в нем сижу я. Но для меня Фергюсон навсегда останется тем, кем был. Он мой наставник, у которого я всегда могу попросить совета», — цитирует Сульшера Sky Sports.

Ранее Сульшер рассказал, как изменилась игра Поля Погба.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».