Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Главный тренер «Авангарда» прокомментировал волевую победу своей команды

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал волевую победу своей команды в игрес «Барысом» (4:3 Б). По ходу игры омский клуб проигрывал с разницей в три шайбы, передает «Советский спорт».

Хартли отметил, что такая победа является для него лучшим подарком на Новый год. Также наставник омичей рассказала, почему после первого периода заменил в ворота Игоря Бобкова на Иван Налимова.

«Отличную игру сегодня продемонстрировали обе команды, и я думаю, что игроки с обеих сторон в полной мере осознавали важность сегодняшнего матча. Особой подготовки не требовалось, поскольку все понимали, что будет настоящая битва. Этот матч можно сравнить по накалу страстей с матчами серии плей-офф.

В первом периоде гости забросили две шайбы, и после второго отрезка мы сказали ребятам, что у соперника бывают проблемы с удержанием преимущества в счёте. Поэтому нам важно было забросить первую шайбу – мы надеялись, что это может их подломить. Так и получилось. Я думаю, что не могло быть лучшего подарка от Деда Мороза, чем эта победа, которую мы посвящаем нашим болельщикам и в Омске, и в Балашихе, и по всей России, поскольку куда бы мы ни поехали на выездные игры, нас всегда поддерживают зрители. Отличная атмосфера сегодня была, и особенно приятно победить в преддверии Нового года. Впереди нас ждёт ещё немало интересных матчей.

Замена Бобкова? Нужно было повернуть ход встречи в другую сторону. В первых двух голах особо нет вины Бобкова, это были шайбы, которые трудно вытащить. Это было мое послание команде, что необходимо встряхнуться и подумать, где бы мы сейчас были, если бы у нас не было Бобкова. Он просто невероятный профессионал», — приводит слова Хартли официальный сайт «Авангарда».

Ранее ЦСКА обыграл «Торпедо» в матче КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».