Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нападающий сборной России: сделаем все для победы над Канадой

Нападающий молодежной сборной России по хоккею Кирилл Слепец, забросивший шайбу в ворота Швейцарии (7:3) в третьем матче команды на турнире, поделился своими впечатлениями об игре, сообщает Sport24.

«Начали плохо, но потом собрались и забили семь голов. Так получилось, что швейцарцы забили быстрый гол, потом еще один. С 0:2 тяжело отыгрываться, хорошо, что переломили ход встречи. Просто играли в свою игру, показали характер.

Хорошо, что я забил. У меня все три момента были в меньшинстве, еще бы реализация была получше, было бы вообще шикарно. Как получается забивать в меньшинстве? Смотрю на расположение игроков на льду, вижу, что партнеры забирают шайбу, поэтому пытаюсь убежать и открыться. После двух нереализованных выходов один на один, как видите, руки не опустились. Над моментами в меньшинстве не работаю, это чуйка.

Первый раз видел, чтобы два буллита назначали. Это было максимально неожиданно. Хорошо, что вратарь подтащил нас в этот момент. Когда назначали буллиты, то на скамейке ничего не понимали, разбирались долго. Судьи подъехали, объяснили. Сделаем все для победы над Канадой», — пообещал нападающий.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».