Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер молодежной сборной России подвел итоги матча против Швейцарии

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин подвел итоги матча группового этапа чемпионата мира против команды Швейцарии.

«Не удалось начало, но команда вытащила такой матч. Меньшинство неплохо работало, забили гол. Слабых соперников на турнире нет, но, думаю, подсознательно перед игрой со Швейцарией сидело, что товарищеский матч с ними сложился для нас легко. Предупреждали, готовили, но все равно начали плохо. Все это идет от головы. С большинством сегодня был порядок. Забили два гола, работаем.

Первые две шайбы пропустили с пятака. Шайба у нас, и мы опять ее теряем. Все готовятся к атаке, идет потеря, поэтому так получается. Это все надо убирать, как и неточные пасы», — цитирует Брагина Sport24.

Встреча между командами России и Швейцарии завершилась со счетом 7:4 в пользу подопечных Брагина. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».