Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард сборной Канады призвал команду двигаться дальше

Нападающий сборной Канады Максим Комтуа прокомментировал поражение от команды России в рамках молодежного чемпионата мира по хоккею, передает «Советский спорт».

Матч, который прошел в новогоднюю ночь, завершился победой россиян со счетом 2:1. Эта победа позволила российской команде выйти в четвертьфинал турнира с первого места в группе.

«Это была война на льду. Каждый раз, когда ты играешь на молодежном чемпионате, это война, и все хотят победить всех своих соперников. После этой игры будет только жестче, и мы с нетерпением ждем этого.

Против России всегда матчи тяжелые, и мы, наверное, слишком много внимания обращали на ажиотаж толпы. Возможно, их рьяность нас удивила. Мы должны лучше играть в таких матчах. Мы снова столкнемся с хорошей командой, и это толпа снова будет потрясающей, поэтому мы должны извлечь уроки из этого и стать лучше», — поделился форвард.

Ранее тренер сборной Канады подвел итог матча с Россией.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».