Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Российский нападающий: хотелось подарить праздник нашим болельщикам

Нападающий сборной России Павел Шэн прокомментировал победу над командой Канады в рамках молодежного чемпионата мира по хоккею, передает «Советский спорт».

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу россиян. Шэн отметил, что в новогоднюю ночь команда хотела сделать подарок своим болельщикам.

«Канадцы всегда провоцируют, но мы перед игрой разговаривали, не хотели сдаваться. Вратарь — молодчик, очень много вытащил. После своего гола, не думал об эмоциях. Шайба была под мной, не знал, куда ее выкинуть, решил просто зажать ее, получил удаление. Очень переживал.

Понятно, что был ажиотаж перед этим матчем, но это только групповой этап, все самое важное впереди. Конечно, четыре победы из четырех придают уверенность. Мы с каждой игрой добавляли.

Для нас игра с Канадой была очень важной, в России в это время уже Новый год наступил, хотелось подарить праздник нашим болельщикам. На сообщения перед игрой не обращал внимание, русские празднуют, а мы готовимся к игре», — заявил хоккеист.

Ранее форвард сборной Канады призвал команду двигаться дальше.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».