Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Винер-Усманова подвела итоги 2018 года для российских гимнасток

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова подвела итоги 2018 года для российских гимнасток, передает ТАСС.

На чемпионате мира 2018 года в Софии российские гимнастки смогли забрать семь золотых, две серебряных и три бронзовых медали. Также сборная России расположилась на первом месте в неофициальном медальном зачете чемпионата Европы — 2018 в испанской Гвадалахаре, выиграв семь золотых, одну серебряную и одну бронзовую награды.

«В спорте все судится по результату. Есть и вторая пословица — победителей не судят. Все это сходится в одно — если учесть, что мы выиграли в этом году все, то год прошел успешно. Если учесть, что очень много недочетов, которые я видела в наших программах, которые нужно исправить, то, в общем, все хорошо на сегодняшний день. Но это было вчера, а как только ты сошел с пьедестала, то ты никто и звать тебя никак, надо все начинать сначала», — сказала Винер-Усманова.

Ранее у пары российских спортсменов родилась дочь.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».