Менеджер Нурмагомедова считает Хабиба величайшим бойцом всех времен

Менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз считает спортсмена величайшим бойцом всех времен, передает «Советский спорт».

«Кто будет следующим соперником Хабиба? Тот, кто принесет больше всего денег. В конце концов, ему не нужно драться с кем-либо ради наследия. Он уже сделал то, что сделал. Его рекорд в ММА 27-0 и 12-0 в UFC. Он никогда не был в нокдауне, никогда не проигрывал. Мы можем говорить о нем, как об одном из лучших бойцов всех времен. Он никогда не принимал допинг. Мы обсуждаем величайших бойцов, думаю, что он должен быть в топе этого списка, ведь он никогда не падал, не был в нокдауне и не проигрывал.

Так что мы хотим получить самый кассовый бой. Будь-то поединок в боксе или в ММА. Мне нравится Тони Фергюсон, но этот бой не будет следующим, так как нам нужен тот, кто способен продавать бои по системе PPV. Нам нужен тот, кто может хорошо продать бой, вот и все», — приводит слова Абдель-Азиза MMA Fighting.

Ранее сообщалось, что президент UFC не исключил реванш Нурмагомедова и Макгрегора в 2019.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».