Словацкий форвард: мы уже изучили русских игроков

Нападающий сборной Словакии Адам Ружичка поделился ожиданиями от четвертьфинального матча с Россией на молодежном чемпионате мира, передает «Советский спорт».

Поединок состоится 3 января в 06.30 по московскому времени.

«Мы уже изучили русских игроков. Что мы ожидаем? Так как это Россия, матч будет очень быстрым и тяжелым. Они очень талантливые ребята. Мы их знаем с времен U18, и мы ожидаем очень быстрый темп игры. Надеюсь мы не получим много штрафов, чтобы матч был более менее сбалансированным.

Мы предпочитаем играть в четвертьфинале против России, а не Канады, потому что русские играют в более европейский хоккей.

Мы завтра можем еще всех удивить. Мы не хотим начинать матч с мыслью о неудаче. Мы хотим сами раскачать игру и показать все на что мы способны. Нам нужно играть, как команде. Мы не можем быть эгоистами и играть, как один игрок. Нам надо играть командой, блокировать удары. Благодаря этому мы можем выиграть этот матч», — заявил форвард.

Ранее сообщалось, что тренер сборной Словакии рад игре с Россией.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».