Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Манчестер Юнайтед» рассказал об отношении игроков к тренеру

Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу рассказал об отношении футболистов клуба к новому тренеру Уле Гуннару Сульшеру, передает «Советский спорт».

Специалист сменил Жозе Моуринью, который был отправлен в отставку 18 декабря. Под его руководством команда одержала три победы.

«У Сульшера совсем другой стиль работы. Мы адаптируемся к его методам работы и наслаждаемся футболом. Сейчас это самое главное. Мы ждем, что впереди нас ждут много позитивных вещей.

Уле сам очень приветливый и дружелюбный человек, плюс он отлично знает клуб, так что он знает, что нужно команде. Он будет работать в клубе следующие шесть месяцев, так что для него это отличная возможность проявить себя.

Мы все поддерживаем Уле и хотим, что у него все получилось. Мы должны работать вместе и продолжать играть с положительным настроем. В наших силах добиться того, чтобы нам и болельщикам было чему улыбаться», цитирует Шоу Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Сульшер собирается включить Санчеса в заявку на матч с «Ньюкаслом».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».