Сборная России забросила четыре шайбы за 320 секунд на МЧМ

Подопечные Валерия Брагина в четвертьфинальном матче молодежного чемпионата мира с национальной командой Словакии забросили четыре шайбы в ворота соперника за 320 секунд, сообщает «Советский спорт».

Уже в первом периоде матча шайбы на свой счет записали Григорий Денисенко, Степан Старков, Александр Алексеев и Никита Шашков. Стоит отметить, что все они были заброшены в равных составах.

В полуфинале российские хоккеисты встретятся с соотечественниками из США, которые одержали победу в матче против чехов. Вторую полуфинальную пару составили команды Швейцарии и Финляндии, обыгравшие Швецию и Канаду. Встречи состоятся 5 января и начнутся в 0:00 и 4:00 по московскому времени соответственно.

Ранее нападающий сборной Финляндии Ээли Толванен прокомментировал победу над сборной Канады в четвертьфинальном матче молодежного чемпионата мира 2019.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».