Малкин поделился мнением об игре команды в последних матчах НХЛ

Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин поделился мнением об игре команды в последних матчах регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает «Советский спорт».

«Было много собраний, разговоров с тренерами. Мы работали над большинством, меньшинством. Понимали, что хорошие команды не должны так играть. Случилась пара обменов, вратарь получил травму, но потом вернулся и сейчас играет здорово. Такой вот пазл начал складываться, стали выигрывать, появилась уверенность. Большинство у нас сейчас работает, реализуем фактически в каждом матче. И в целом забиваем по четыре-пять-шесть шайб за игру», — цитирует Малкина официальный сайт НХЛ.

Также хоккеист заявил, что его расстраивает показатель полезности «-13».

«Но я понимаю, что были неудачные месяц-полтора. Случаются черные полосы, когда не все бывает так, как хочется. Посмотрим, как я закончу этот сезон. Увидим, насколько я хорош и смогу ли вылезти из этой ямы и преодолеть этот небольшой кризис. Надеюсь, закончу сезон в «плюсе» и буду больше приносить команде пользу. Конечно, где-то были неправильные решения. Был не самый удачный месяц. Можно сказать, сам себе придумал этот вызов. Но посмотрим, как я на него отвечу. Все должно быть нормально», — отметил форвард.

Ранее сообщалось, что Малкину не разрешили надеть траурную повязку в память о Магнитогорске.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».