Баскетболист «Миннесоты» попросил недоброжелателей убить себя

Разыгрывающий клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Миннесота Тимбервулз» Деррик Роуз извинился перед недоброжелателями, передает «Советский спорт».

Спортсмен грубо выразился в адрес хейтеров, когда его спросили, как на него повлияет увольнение главного тренера команды Тома Тибодо

«У меня есть много уверенности в себе. Тибодо был тренером, который поверил в меня. Я имею в виду, что перезапустил мою карьеру, и за это я всегда буду ему благодарен. Но все, кто думает, что этом все остановится, скажу — убейте себя. Не закончится», — приводит слова Роуза ESPN.

Позднее он извинился в твиттере за слова «убейте себя».

«Я погорячился, когда использовал слэнговое выражение «убейте себя», отвечая на вопрос, смогу ли выступать на том же уровне без Тибодо. Я не имел это в виду буквально и сожалею, что употребил это. Поэтому я извиняюсь», – раскаялся баскетболист.

В 2008 году спортсмен был выбран под первым номером на драфте НБА клубом «Чикаго Буллз».

Ранее сообщалось, что «Даллас Маверикс» и «Шарлотт Хорнетс», выступающие в НБА, проявляют интерес к форварду «Кливленд Кавальерс» Кевину Лаву.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».