Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Баскетболист «Миннесоты» попросил недоброжелателей убить себя

Разыгрывающий клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Миннесота Тимбервулз» Деррик Роуз извинился перед недоброжелателями, передает «Советский спорт».

Спортсмен грубо выразился в адрес хейтеров, когда его спросили, как на него повлияет увольнение главного тренера команды Тома Тибодо

«У меня есть много уверенности в себе. Тибодо был тренером, который поверил в меня. Я имею в виду, что перезапустил мою карьеру, и за это я всегда буду ему благодарен. Но все, кто думает, что этом все остановится, скажу — убейте себя. Не закончится», — приводит слова Роуза ESPN.

Позднее он извинился в твиттере за слова «убейте себя».

«Я погорячился, когда использовал слэнговое выражение «убейте себя», отвечая на вопрос, смогу ли выступать на том же уровне без Тибодо. Я не имел это в виду буквально и сожалею, что употребил это. Поэтому я извиняюсь», – раскаялся баскетболист.

В 2008 году спортсмен был выбран под первым номером на драфте НБА клубом «Чикаго Буллз».

Ранее сообщалось, что «Даллас Маверикс» и «Шарлотт Хорнетс», выступающие в НБА, проявляют интерес к форварду «Кливленд Кавальерс» Кевину Лаву.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».