Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Автомобилиста» взял ответственность на себя за проигрыш СКА

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов прокомментировал матч против петербургского СКА в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 0:6 в пользу петербургского клуба.

«Соперника с победой. Всю ответственность за это поражение беру на себя. Неправильно готовил команду. В таких матчах нюансы, микроскопические ошибки могут решить все. Две наши индивидуальные ошибки сразу привели к результату 0:3. У нас были моменты, но, к сожалению, мы их растранжирили и не использовали. Есть претензии к команде по выполнению игрового задания. Самоотдача была, но не было такой заряженности, чтобы команда горела. Еще раз повторюсь — всю ответственность я беру на себя», — подчеркнул Мартемьянов на пресс-конференции.

Несмотря на проигрыш, «Автомобилист» стал второй командой, которая досрочно обеспечила себе место в плей-офф чемпионата КХЛ после московского ЦСКА.

Ранее хет-трик О'Делла помог «Сочи» одолеть «Сибирь» в матче КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».