Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Оренбурга» считает возможным назначение Карреры на его пост

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал слухи о том, что вскоре будет уволен, а его заменой станет итальянский специалист Массимо Каррера, передает «РИА Новости».

Наставник считает, что такое решение руководство возможно.

«На основании жизненного опыта могу сказать, что слухи, как правило, с течением времени постепенно начинают приобретать реальные очертания. И думаю, просто так подобная информация не появляется. Мы живем в этом мире достаточно давно, и поэтому знаем, как слухи постепенно обрастают мясом», — поделился мнение наставник.

Также он предположил, откуда могла появиться информация об отставке.

«Ситуация, вероятнее всего, связана с теми событиями, которые в конце года стали происходить в клубе. Ни для кого уже не секрет, что от нас уходит президент клуба Владимир Гнездилов. Пока это не свершилось документально, но ноги, видимо, растут оттуда — вот и появляется такого рода информация. Какие-то люди пытаются воспользоваться ситуацией. Знаете, как это обычно бывает — чуть образовавшуюся пустоту всегда кто-то стремится заполнить», — заключил Федотов.

Причиной ухода Гнездилова называют неубедительную трансферную кампанию.

Ранее конфликт Карреры и Глушакова назвали причиной ухода Еременко из «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».