Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нападающий «Ак Барса» подвел итог матча против «Трактора»

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов подвел итог матча против «Трактора» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает «Советский спорт».

Матч завершился со счетом 1:0 в пользу «Трактора».

«Сейчас каждая команда борется за очки — кому-то в плей-офф попадать, кому-то забираться выше по турнирной лестнице в таблице. Никто не выходит проигрывать. Сегодня матч получился какой-то скомканный, не получилось никакой выраженной игры, тактики. Ни комбинации какие-то, ни задумки не складывались сегодня. С теми моментами, которые получалось создать, соперник справился, они тоже не привели к результативным действиям.

В каждом матче настраиваемся на победу, чтобы во всех играх дать положительный результат. Не всегда, конечно, удается это сделать, но на этом не надо останавливаться, отчаиваться. Нужно дальше работать и стараться приносить пользу команде в других играх», — приводит слова Зарипова официальный сайт казанского клуба.

Ранее «Трактор» обыграл «Ак Барс» в матче КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».