Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок Шашков рассказал, какую музыку включали в сборной на МЧМ

Нападающий «Сибири» и молодежной сборной России Никита Шашков рассказала, какую музыку включали хоккеисты национальной команды в раздевалке на чемпионате мира в Ванкувере.

«Перед первым матчем ребята включили свою музыку. Вышел Знарок и сказал, что мы будем слушать то, что обычно играет в национальной команде. Слушали «Кукушку», «Небо славян» — в таком духе. Только после игр разрешали самим составлять плейлист», — рассказал хоккеист в интервью для YouTube-канала «Сибири».

Молодёжная сборная России заняла третье место на чемпионате мира. В полуфинале россияне проиграли американцам (1:2), а в матче за бронзу обыграли команду Швейцарии (5:2).

Ранее ролик молодежного чемпионата мира по хоккею изменили после скандала с российским флагом. А вратарь сборной России Петр Кочетков прокомментировал победу над Швейцарией в матче за третье место в рамках молодежного чемпионата мира по хоккею.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».