Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В ЦСКА рассказали о системе поощрения игроков

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о том, как проходят сборы команды в испанском Кампоаморе, передает «Советский спорт».

Также специалист поделился тем, какая система поощрений присутствует в команде.

«Если раньше практически все ребята знали, что такое Кампоамор и какая работа нам предстоит, то сейчас для многих футболистов такие сборы в диковинку. Тренировки до спаренных матчей, которые запланированы на 21 и 22 января, мы проводим в двухразовом режиме. Утренние занятия весьма интенсивны, вечером мы работаем на общую силовую выносливость. Это поможет нам заложить фундамент и пригодится в весенней части чемпионата.

Система «плюс-минус» очень сильно стимулирует игроков. Суть ее заключается в следующем: если есть какое-то игровое упражнение, команда, которая в нем побеждает, получает плюс, а проигравшие не получают ничего. В конце сборов мы суммируем результаты, и игроки, занявшие три первых места, премируются», — цитирует Гончаренко официальный сайт ЦСКА.

Ранее сообщалось, что Акинфеев не полетел на сбор с ЦСКА в Испанию.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».