Адриано рассказал, почему футболисты «Спартака» поддерживают Глушакова

Нападающий «Спартака» Луис Адриано рассказал о причинах поддержки футболистами команды полузащитника красно-белых Дениса Глушакова, которого некоторые болельщики клуба в последнее время подвергают жесткой критике в связи с их мнением о якобы сильном влиянии игрока на отставку бывшего наставника москвичей Массимо Карреры.

По его словам, в команде поддерживают Глушакова, так как он является игроком «Спартака».

«Мы поддерживаем Дениса, потому что он наш игрок. Глушаков один из нас. Не хотим никого провоцировать. Мы уважаем мнение болельщиков, которым нравится Каррера. Мы не критикуем ни их, ни его. Не пытаемся очернить Массимо в их глазах. Но, думаю, они наше мнение тоже должны уважать. Каррера ушел, Глушаков остался. Он будет с нами и в плохие времена, и в хорошие — будет помогать «Спартаку» побеждать», — цитирует Адриано Sport24.

Напомним, что Глушаков и защитник Андрей Ещенко по причине поддержки критики в адрес экс-наставника красно-белых Массимо Карреры были переведены в дубль и стали героями одного из самых громких футбольных скандалов. После увольнения Карреры футболистов вернули в основную команду.

Под руководством Карреры «Спартак» выиграл чемпионат и Суперкубок России.

Ранее сообщалось, что Глушаков пообщался с фанатами «Спартака» перед медосмотром.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».