Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Двукратный олимпийский чемпион прокомментировал критику в адрес Логинова

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев прокомментировал критику в адрес биатлониста Александра Логинова со стороны зарубежных спортсменов из-за допингового прошлого россиянина.

После победы Логинова в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад заявил, что россиянина не стоит уважать. Швед Себастиан Самуэльссон и норвежец Йоханнес Бё заявили, что Логинову стоит извиниться за использование допинга в прошлом.

«Между собой биатлонисты говорят. Ну, было какое-то высказывание, и ладно. Ведь в стаде есть и паршивые овцы. Но я думаю, что Логинов всё же к такой обстановке привык. Всё же столько обговорено, написано на эту тему, столько подковырок со стороны иностранной прессы было, так что думаю, что он закалился. Злее будет и будет доказывать свою силу», – цитирует Алябьева «РИА Новости».

Ранее французский биатлонист Мартен Фуркад оценил свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе. Спортсмен финишировал с четвертым результатом.

Также стало известно, что российского биатлониста Эдуарда Латыпова лишили бронзы в спринте на этапе Кубка IBU в Душниках-Здруй. Медаль перешла к норвежцу Йоханнесу Дале из-за корректировки времени.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».