Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хоккеисты «Коламбуса» отпраздновали победный гол Панарина в стиле Кузнецова

«Коламбус Блю Джекетс» победил «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча прошла на стадионе «Кэпитал Уан-Арена» в Вашингтоне и закончилась со счетом 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0) в пользу гостей, сообщает «Советский спорт».

Форвард «Коламбуса» Артемий Панарин забил победный гол в матче. Российский нападающий забил 16-й гол в сезоне, забросив шайбу в овертайме во второй игре подряд. Всего у него стало четыре шайбы в овертаймах за сезон.

Примечательно, что его партнеры, празднуя шайбу, изобразили фирменную «птичку» Евгения Кузнецова, который ранее сравнял счёт в матче.

Ранее сообщалось, что «Коламбус Блю Джекетс» в гостях одолел «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Также российский вратарь «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский высказался об отстранении от матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Нэшвилл Предаторз».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».