Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Чемпион мира по биатлону высказался о победе мужской сборной в эстафете

Четырехкратный олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион мира по биатлону Александр Тихонов прокомментировал победу мужской сборной России в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Оберхофе, передает Sport24.

Российскую национальную команду представляли Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, а также Александр Логинов.

«Специалисты думали, что наши спортсмены будут бороться за призы. Но, случилось то, что к Старому Новому году такого подарка не сделал даже президент России. Наши спортсмены большие молодцы.

Логинов становится настоящим лидером. Я думаю, что когда он в гонке преследования допустил четыре ошибки — это для него должно быть хорошим уроком. Не всегда правильно идти ва-банк. Фуркад это много раз доказывал, медленно, но верно поражая все мишени. Я думаю, что Александру это будет настоящим уроком. Сегодня он тоже на стойке — бам-бам-бам — зачастил. Зачем? У тебя запас, у тебя есть время. Отстреляйся и уходи. Но победа есть победа», — заявил Тихонов.

Ранее глава СБР Драчев высказался о победах в эстафетах на этапе КМ.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».