Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Член правления ФТР оценил шансы Касаткиной на Australian Open

Член правления Федерации тенниса России (ФТР), заслуженный тренер России Владимир Камельзон прокомментировал предстоящее выступление россиянки Дарьи Касаткиной на турнире «Большого шлема» — Australian Open, передают «Известия».

Известный наставник считает, что спортсменка может проявить себя лучше, чем в предыдущих играх.

«Пока Касаткина не в своей лучшей форме. Она проиграла первый матч на турнире в Сиднее, но все-таки это была подготовка к главному турниру января. Сейчас для Дарьи главное — на характере пройти первые пару кругов. Ну а уже потом она может выйти на уровень, который соответствует рейтингу. Именно на Касаткину в Австралии будет вся надежда — она сильнейшая теннисистка страны. Но говорить что-то конкретное о шансах выиграть турнир можно будет только после первого матча», — отметил Камельзон.

Первой встречей россиянки станет матч со швейцаркой Тимеей Бачински.

Ранее экс-первая ракетка мира Роджер Федерер прокомментировал завершение карьеры британца Энди Маррея, который ушел из спорта из-за травмы.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».