Анохин выразил готовность помогать Дюкову на посту главы РФС

Президент Московской федерации футбола Сергей Анохин прокомментировал кандидатуру председателя совета директоров петербургского «Зенита» Александра Дюкова на пост президента Российского футбольного союза (РФС), передают «Известия».

Глава организации отметил, что федерация Москвы всегда готова помочь будущему главе РФС.

«Московская федерация футбола выдвинула кандидатуру Дюкова на пост президента РФС. Сложно еще что-то к этому добавить. У него очень интересная программа, а все остальное покажет только работа и дела. Где это возможно, будем помогать. Что касается моих должностей, то в московской федерации меня переизбрали год назад и у меня впереди еще четыре года работы. Относительно поста вице-президента РФС — это вопрос к будущему главе организации», — подчеркнул Анохин.

Напомним, что председатель совета директоров сине-бело-голубых является единственным кандидатом на пост. Таким образом, выборы, назначенные на 22 февраля, будут носить формальный характер.

Ранее президент екатеринбургского «Урала» Григорий Иванов высказался относительно ухода Виталия Мутко с поста главы РФС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».