В «Крыльях Советов» оценили трансферную кампанию клуба

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин поделился мнением о приобретенных футболистах.

Самарская команда подписала арендные соглашения с защитником московского «Локомотива» Виталием Денисовым, полузащитниками столичного «Спартака» Артемом Тимофеевым и Джано Ананидзе. Также состав «Крыльев» пополнили экс-хавбек красно-белых Александр Самедов, защитник Роман Шишкин из «Краснодара», защитник Максим Карпов из петербургского «Зенита-2» и полузащитник Антон Зиньковский из «Чертаново».

«Трех игроков мы взяли в аренду — это нормальное решение в нашей ситуации и в наших финансовых условиях. Мы пригласили сильных футболистов, чей игровой уровень прекрасно известен тренерскому штабу «Крыльев Советов», и которые помогут команде во второй половине сезона. Вместе с тем, мы сработали с прицелом на будущее — у нас заключены долгосрочные соглашения с Карповым и Зиньковским, это футболисты с потенциалом, вызвавшиеся в молодежную сборную России», — цитирует Шляхтина ТАСС.

После 16 матчей чемпионата России «Крылья Советов» занимают 14-е место в турнирной таблице. В активе самарской команды 17 очков.

Ранее сообщалось, что игрок «Спартака» перешел в «Крылья Советов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».