Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Аршавин вернется к тренировкам в «Зените»

Главный тренер петербургского «Зенита-2» Владислав Радимов заявил, что бывший полузащитник основной команды Андрей Аршавин будет тренироваться вместе с командой.

«Два или три игрока поедут с основной командой на первый сбор в Катар, но это, скорее, аванс. В прошлом году «Зенит-2» резко омолодили, для начала ребятам нужно освоиться в Олимп — Футбольной национальной лиге (ФНЛ). Они же прежде выступали только в турнире дублеров, школу второго дивизиона не прошли. Им надо окрепнуть, понять, что такое мужской футбол. В этом смысле я очень рассчитываю на помощь Андрея Аршавина.

В свободное от работы время Аршавин будет тренироваться с «Зенитом-2». Мы уже обо всем договорились, Андрей сказал: «Приду с удовольствием!» Аршавин ведь может не только объяснить какие-то нюансы на поле, но и все показать. Пацаны получат бесценный опыт», — цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

Ранее казахстанская модель назвала образ жизни Аршавина аморальным.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».