Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент защитника «Зенита» Нету высказался о его будущем

Агент защитника «Зенита» Луиша Нету Бруну Карвалью поделился мнением о будущем футболиста, передает «Спорт день за днем».

Как информируют СМИ, защитник может перейти в испанскую «Севилью» или португальский «Спортинг».

«Понимаю, что в последнее время ходит много слухов о Нету. Каждый год много клубов хотят подписать его из-за его хороших и стабильных выступлений. В это трансферное окно ситуация такая же. Тем более что Луишу осталось отработать всего полгода контракта с «Зенитом».

Мы готовы к переговорам с петербургским клубом. Ведь Нету любит «Зенит», мы открыты для новых контактов. На данный момент Нету на 100 процентов сосредоточен на тренировках, игре и завоевании титула в чемпионате России, а также на борьбе за победу в Лиге Европы.

Конечно, мы понимаем спекуляции и слухи о нем, но на данный момент никаких официальных предложений не поступало. Когда произойдет что-то официальное, мы будем общаться с руководством «Зенита», — заявил агент.

Ранее сообщалось, что «Севилья» и «Спортинг» претендуют на защитника «Зенита».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».