Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шарапова посочувствовала завершающему карьеру Маррею

Российская теннисистка Мария Шарапова выразила сочувствие британскому спортсмену Энди Маррею, который собирается завершить карьеру, передает «Советский спорт».

Маррей принял решение о завершении профессиональной карьеры из-за травмы бедра.

«Травмы — часть спорта. Мы играем десять месяцев в году. Я могу его понять — нам приходится полностью отдаваться игре. Я испытывала проблемы с плечом, хотя когда мне был 21 год, я и представить себе не могла, что это все может быть так серьезно. Для меня было неожиданностью столкнуться с такими проблемами на пике карьеры.

Сейчас, десять лет спустя, я снова столкнулась с похожей проблемой. Конечно, все не настолько плохо, поскольку тогда я получила разрыв мышц. Но в такие моменты ты отчетливо понимаешь, что ты не бессмертен и никто не будет играть в теннис вечно.

Мы играем так долго, как только можем, но рано или поздно начнется новый этап жизни. Но я не думаю об этом как о чем-то грустном. Наоборот, я очень взволнована следующей страницей своей жизни», — приводит слова Шараповой World Tennis.

Ранее Шарапова назвала наслаждением матчи Australian Open.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».