Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Глушакова обвинили в насилии к детям

Адвокат Дарьи Глушаковой Алиса Образцова заявила, что на судебном заседании по делу о бракоразводном процессе ее подзащитной с хавбеком московского «Спартака» Денисом Глушаковым старшая дочь рассказала о применении физического насилия со стороны отца.

«На сегодняшнем заседании были заслушаны показания свидетелей. Со стороны Глушакова была няня, которая не работает в этой семье уже шесть лет, а младшего ребенка даже не знает. В своих показаниях она постоянно путалась и, когда судья начала задавать ей вопросы, сразу сбилась. К примеру, сначала она говорила, что с ребенком Денис был чуть ли не постоянно, а потом — что он очень много ездил на матчи.

С нашей стороны была мама Дарьи, которая видела их отношения много лет и могла дать более объективную оценку. Более того, она рассказала, что старшая дочь пары жаловалась на то, что Денис применяет к ней физическое насилие в качестве воспитательной меры. Мы попросили привести пример проступка ребенка, за которое он был наказан подобным образом: девочка уронила пульт от телевизора и он сломался — выпали батарейки. То есть мы в принципе против физических мер воздействия, но еще и за такую мелочь — просто возмутительно», — цитирует Образцову «Московский комсомолец».

Ранее защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров высказался о ситуации вокруг Глушакова.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».