Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Медведева возвращается в Канаду

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане россиянка Евгения Медведева заявила, что возвращается в Канаду, передает ТАСС.

В Москве фигуристка тренировалась в ледовом дворце ЦСКА.

«Большое спасибо тренерам и хореографам команды Елены Буяновой и Татьяне Тарасовой за то, что приняли меня и дали возможность быть дома, не прекращая тренировки. Сейчас пришло время возвращаться на рабочее место в уже родной Cricket Club, но теперь я знаю, что и дома есть место, где смогу держать себя в форме», — написала Медведева в инстаграме.

Ранее Медведева высказалась о попытке поклонника поцеловать ее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Большое спасибо тренерам и хореографам команды Елены Германовны Буяновой и Татьяне Анатольевне за то, что приняли меня и дали возможность быть дома, не прекращая тренировки❤️ @m_a_x_i_m Сейчас пришло время возвращаться на рабочее место в уже родной Cricket Club, но теперь я знаю, что и дома есть место, где смогу держать себя в форме☺️✨ Can't wait to see my favorite people @tracywilsonk @brianorser @paistrop and whole Cricket❤️

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».