Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Ростове» назвали недопустимым перенос матча с «Краснодаром»

«Ростов» выступил с официальным заявлением по поводу возможного переноса ответного матча 1/4 финала Олимп — Кубка России с «Краснодаром», сообщает «Советский спорт».

«Совместная комиссия РФС и РПЛ рассмотрит возможность переноса ответного матча 1/4 финала Кубка России между «Ростовом» и «Краснодаром» на более поздний срок. Напомним, ранее была назначена дата проведения встречи — 24 февраля. Однако после обращения «Краснодара» была назначена комиссия для пересмотра определенного ранее дня ответной встречи», — говорится в заявлении «Ростова», опубликованном на официальном сайте команды.

В клубе отметили, что из-за негативной реакции поклонников команды в «Ростове» считают недопустимым перенос встречи.

«Матч может быть перенесен на будний день, что, несомненно, скажется на посещаемости, а также вызовет определенный дискомфорт у людей, которые собираются посетить стадион. Клуб будет делать все возможное, чтобы отстоять интересы болельщиков команды», — добавили представители клуба.

Ответная встреча между «Ростовом» и «Краснодаром» намечена на 24 февраля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».