Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гусев — о победе дивизиона Боброва: команда Капризова нас не напугала

Нападающий дивизиона Боброва Никита Гусев прокомментировал победу своей команды над командой дивизиона Тарасова, в составе которой выступает Кирилл Капризов. Дивизион Боброва одержал победу в полуфинале Матча всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 4:3.

«Вели 4:0, а в концовке соперник почти сравнял — 4:3? Наверное, мы чуть-чуть расслабились. А так мы хотели сразу повести в счете, чтобы проще было играть, а потому уже держали игру в своих руках. Команда дивизиона Тарасова прижала нас к воротам на последних минутах? Нас это не напугало, мы отстояли свое преимущество.

Это уже мой четвертый Матч всех звезд. Вначале я чуть больше переживал, а сейчас уже более спокойно все», — сказал Гусев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru».

Ранее нападающий дивизиона Харламова Данис Зарипов прокомментировал поражение своей команды от дивизиона Чернышева в первом полуфинале Матча всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 3:5.

Также недавно президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель произнес короткую речь на открытии Матча всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Функционер использовал слова на русском и татарском языках.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».