Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Зарипов: очень удивился, когда Билялетдинов сам пошел реализовывать буллит

Нападающий дивизиона Харламова Данис Зарипов прокомментировал любопытный эпизод, который случился во время первого полуфинала Матча всех Звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Игра завершилась победой дивизиона Чернышева над дивизионом Харламова со счетом 5:3.

«Очень удивился, когда Зинэтула Билялетдинов сам пошел реализовывать буллит (при счете 2:2 в ворота команды дивизиона Чернышева был назначен штрафной бросок за нарушение численного преимущества. – «Газета.Ru»). Я вначале даже не поверил этому, но потом увидел, что он уже стоит в коньках (смеется). Не знаю, сам он это придумал или нет. Думаю, это был один из проектов Дарьи Мироновой (помощник Билялетдинова на тренерском мостике во время Матча всех звезд, журналистка «Матч ТВ». – «Газета.Ru»), — сказал Зарипов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru».

В матче за третье место дивизион Харламова обыграл дивизион Тарасова.

Ранее Зарипов прокомментировал поражение своей команды от дивизиона Чернышева в первом полуфинале Матча всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 3:5.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».