Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Олимпийский чемпион по хоккею Гусев раскрыл секрет сумасшедшей статистики

Нападающий СКА и дивизиона Боброва на Матче всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Никита Гусев рассказал, как ему удается стабильно набирать большое количество очков на протяжении нескольких сезонов.

В прошлом году Гусева признали самым ценным игроком регулярного чемпионата КХЛ. В данный момент форвард является лучшим бомбардиром «регулярки» сезона-2018/19. На его счету 61 (14+47) очко в 47 играх.

«Стараюсь как можно лучше готовиться к играм, чтобы к каждому матчу подходить в хорошей форме.

На мой взгляд, не так важно забрасывать по пять-шесть шайб за игру, как в каждом матче набирать одно-два очка и помогать команде побеждать.

Поэтому я настраиваюсь в любой игре на то, что должен именно помочь команде», — сказал Гусев в эксклюзивном интервью «Газете.Ru».

Полную версию интервью с Гусевым читайте на «Газете.Ru» завтра.

Ранее Гусев прокомментировал победу своей команды над дивизионом Тарасова, в составе которой выступает Кирилл Капризов. Дивизион Боброва одержал победу в полуфинале Матча всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 4:3. В финале дивизион Черышева обыграл дивизион Боброва — 4:3.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».