Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гусев: если получу милое письмо из НХЛ, то подумаю над предложением

Нападающий СКА и дивизиона Боброва на Матче всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Никита Гусев заявил, что подумает над предложением из Национальной хоккейной лиги (НХЛ), если ему пришлют письмо, как форварду ЦСКА Кириллу Капризову.

Напомним, что недавно Капризову пришло письмо из «Миннесоты Уайлд» (клуб НХЛ), в котором говорилось, что его очень ждут в заокеанской лиге.

«Повысятся ли шансы переманить меня в НХЛ, если я получу милое письмо из НХЛ, как Капризов? Скажу вам так — в такой ситуации я подумаю. В любом случае я после каждого сезона размышляю над тем, как и что лучше сделать в моей карьере», — сказал Гусев в эксклюзивном интервью «Газете.Ru».

Полное интервью с Гусевым читайте на «Газете.Ru» завтра.

В прошлом году Гусева признали самым ценным игроком регулярного чемпионата КХЛ. В данный момент форвард является лучшим бомбардиром «регулярки» сезона-2018/19. На его счету 61 (14+47) очко в 47 играх.

Ранее Гусев прокомментировал победу своей команды над дивизионом Тарасова, в составе которой выступает Кирилл Капризов. Дивизион Боброва одержал победу в полуфинале Матча всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 4:3. В финале дивизион Черышева обыграл дивизион Боброва — 4:3.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».