Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «Авангарда» Широков не ожидал приглашения на Матч звезд КХЛ

Форвард омского «Авангарда» Сергей Широков заявил, что для него стало неожиданностью приглашение на Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом спортсмен рассказал в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru».

«Действительно было неожиданно то, что болельщики выбрали меня для участия в Матче всех звезд. Здорово, что получилось как-то запомниться. Да, я олимпийский чемпион, но за бывшие заслуги никуда не берут, надо доказывать, что ты достоин попадания на Неделю всех звезд здесь и сейчас.

Слава богу, что все получилось, но теперь надо стараться и дальше. Впереди тяжелый отрезок чемпионата, и плей-офф будет нелегким. Предстоит много работы», — сказал Широков.

Ранее нападающий петербургского СКА и сборной России Никита Гусев заявил, что не думал о том, будет ли он отмечать годовщину победы сборной России по хоккею на Олимпиаде-2018.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».